Наверх Показать контакты В избранное Продам дом|Центральная, 67|2 700 000 руб.
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  |  Челябинск  | 

Объявление № 39440552 - Продам дом в Емельяновском, 2700000 руб.

Каталог новостроек переехал на N1.RU

Смотрите жилые комплексы на карте города. Используйте фильтры, чтобы выбрать
объект своей мечты. Следите за ходом строительтсва по фотоотчётам.

Искать новостройки на N1.RU

Вариант № 39440552, обновлено 02.04.2019, опубликован 02.03.2019, просмотров — 84

Обратить внимание модератора

Продам дом

Мошковский район, Емельяновский, ул. Центральная, д. 67

2 700 000 руб.

 

31 395 руб. м2

торг

Площадь

Общая
86 м2
Жилая
74 м2
Кухня
12 м2
Площадь участка
19 соток 

Детали

Этажность
2
Материал дома
Деревянный
Год постройки
1997
Комнат
3
Планировка
Комнаты изолированные
Электричество
Есть
Водоснабжение
Центральное
Газоснабжение
Центральное
Отопление
Автономное (газовое)
Канализация
Автономная
Интернет
Да

Комментарий

Дом деревянный из бруса лиственницы 20х20 см., обшит сайтингом. Размер 1-й этаж 7,7х6,70, 2-й этаж 7.70х4,6 м. Газовое отопление. Отопление может работать в 2-х режимах: с насосом и самотеком. Оставлена кирпичная печь, 5-ти ходка с духовкой. Но кирпичную печку используем осенью, удобно когда маринуешь и надо греть большие кастрюли. Электропроводка весной 2018 года вся поменяна с алюминия на медь 2х2,5 т.е. с запасом. Электричество на 1 и 2 этаже, в карманах дома, в бане, в сарае, на крыше сарая, в курятнике, в гараже и предусмотрена для парников. Под домом насыпан шлак, мыши ушли и уже много лет не беспокоят. Центральная вода круглый год. Сливной колодец для канализации просто огромный из бетонных колец, который всегда пустой. Вода холодная и горячая от обогревателя Аристон. Есть насос, который сам выключается при наборе воды достаточного давления. 2 антенны: обычная на 10 каналов и спутниковая на 100 каналов. Телевизоры можно подключать во всех комнатах и на втором этаже. Крыша двойная: нижняя из рубероида и сверху в 2017 году сделана новая из металлочерепицы.
Баня из осины, мойка 3х3, сделана по стандартам сложившимся для села. Капитально пропитана морилкой, пол и полки пропитаны антисептиком и потом покрыты олифой. В баню подведен газ! Печь в бане может работать на дровах и угле, а можно вставлять газовую гарелку и будет на газе. Газ, как показала практика, обалденно удобен для лиц пожилого возраста и детей, т.к. быстро нагревает воду, а в бане комфортно тепло.
К бане пристроен сарай (первоначально делался как гараж) В сарае: дрова, углярка, инструмент, и прочее имущество. В 2017году построен курятник, в котором пока куры не успели пожить.
Гараж отдельно-стоящий, металлический.
Беседка среди плодоносящих яблонь, жимолости, облепихи, смородины, крыжовника, рябины, калины, черемухи.
3 парника 4х8, 4х6, 3х4. Для полива заложена система с мощным насосом. Вода самотеком наполняет большой бак. Когда поливать включаешь насос, который качает и теплую воду из бака и из центральной системы. Бак поднят на столбы для того, чтобы можно было поливать теплой вода самотеком.
Есть погребок из армированного кирпича с армированным бетонным перекрытием, с гидроизоляцией и утеплителем.
Соседи отличные, навоз весной привезут, сколько возьмешь. Для картошки землю использовали 2-3 сотки и то не каждый год, остальная земля отдыхала т.к участок 19 соток.
Поселок Емельяновский на трассе северного объезда, асфальт до деревни. От Мочищенского ж/д переезда до дома 34 км.
Всё делалось для того, чтобы выйти на пенсию и жить круглый год. Но человек предполагает, бог располагает. Решил продать и уехать. Цена ищет покупателя, успейте купить первыми!

Контакты



v.25418